Кузькина мать

Райсад
"Мы вам покажем кузькину мать!"_
Хрущёв Америке грозил...
Узнал бы,что там она и живет,
когда б до наших дней дожил....

PS. Америка всем и показала,какая она есть ,эта Кузькина мать....