***

Стас Домбровский
КРЯ!!! В этом клубе играют в ящик.
Статус в аське.


в этом клубе играют в ящик
на расстроенных нервах струн.
словом, выпущенным из пращи
бьет по морде аккордов грусть.

и не спим мы с тобой, брателло
этой ночью лишь потому
что пока еще мы не успели
загреметь вдвояка в тюрьму.

за десяток ненужных строчек.
за свободу, за нашу дурь.
за едросов с народным дрочевом
посылаемых нами "в звезду".

пусть летят наших мыслей утки
по-над Родиной с криком "КРЯ!!!
Вам недолго осталось, суки.
Поднимается наша заря!"