Им...

Выплески Чувств
Я сегодня вдруг стала другая
Отпускаю хандру-надоела!
Не хожу...а летаю-порхаю
И любое осилю дело...

А за спиной недобрые вздохи
И враждебные ощущаю посылы...
От себя я сегодня в восторге!
Не рвите зря свои жилы!
---------------------------------
P.S.
Я не стыжусь смотреть себе в глаза,
Судьбу за все благодарю!
За спиной моей нелегкие года,
Я уважаю эту ношу и боготворю!