В больнице-2

Дарья Гузова
Вот снова в палате,
И белые стены.
Соседи в кровате.
Как,жизнь надоела.

Лежу!Вот и снова
Я книжку читаю.
Как в клетке,
Себя я здесь ощущаю.

Хожу на зарядку,
Уколы,массажи
На всякие там
Процедуры от грыжи.

А сердце моё
Разрываясь стремится
Расстоянье большое
Преодолеть и испиться.

Любовью твоей
Большой,ненасытной.
От которой пьяней
Душа у девицы.