Первая любовь

Эдуард Барвинок
Я забреду туда, где пахнет клевером,
Где будет слышна песенка ручья,
А ближе к вечеру, под раскудрявым деревом,
Я буду долго вспоминать тебя.

Костер расскажет мне, что слышал ветер,
Пусть догорает пепел у ручья,
Я вспомню встречи, наш последний вечер,
Когда не мог уйти я от тебя.

Я забреду туда, где пахнет клевером,
Где будет слышна песенка ручья,
А на рассвете, под раскудрявым деревом,
Я позабуду кто ты для меня.