Мы с Петрушей рыбаки!

Люба Добрева
Дома Пети вечно нет-
Уж на речке он чуть свет

Мы  с Петрушей рыбаки,
Но рыбачу я иначе-
Мне на речку не с руки,
Дома справлюсь я с задачей

Как рыбачить я–то знаю,
Рыбку я в ведре поймаю!