Ведьма Я

Дарья Гузова
Ведьма злая я однако,
Масок куча у меня.
Оболью я душу сладко,
Кровью прожитого дня.

И быть может с позаранку,
Когда лягу я в кровать.
Я сниму свою огранку,
Чтоб людей уж не пугать.

А когда мне встать придётся,
Я одену маску ту,
Что мне первой попадётся,
Под руку с утра мою.

Ты не думай не напрасно,
Надеваю маски я.
В мир людей ходить опасно,
Ведь без них я не своя.

Может злая я снаружи,
Но ведь добрая внутри.
В душе моей метель и стужи,
Лёд скорей ты растопи.

И предстанет пред тобою,
Ни колдунья и ни маг.
Обречённая судьбою,
Девка Даша,как ни как!