Излияние души

Дарья Гузова
Думала люблю!
А нет я ошибалась!
И Бога я сейчас молю,
Как я в тебе разочаровалась!

Ведь я лежу совсем одна,
Болею я сейчас ужасно,
А ты забросил уж меня,
И говоришь что не опасно!

Тебе совсем я не нужна,
И не приходишь уж проведать.
Конечно!Я ж теперь больна,
Зачем теперь меня наведывать.

Тебя теперь я ненавижу,
За всё что ты мне натворил!
Надеюсь вовсе не увижу!
А говорил что так любил...

Твоя любовь ничто не стоит,
И не пытайся доказать.
Меня совсем ты не достоин.
Иди ты к чёрту!Твою мать!