кричи мне

Валайтис Ле
кричи мне громко.кричи мне тихо.кричи мне на ухо.
кричи ели слышно.
кричи,сука,от неба.
до дрожи и ветра.
для "мне бы"
и "где-то".
в поисках гетто.
а лето.
а лето кричит,пускай,для рассвета.
лето в Чиленто.
и лето без ветра.
кричи своей девочке.ночью.на ухо.
глупая девочка.дура.и шлюха.
а я.......
по лицу удары привета.





кончило лето.нашло своё гетто.