Не суетись!

Рашид Аликберов
         Мой разговор о СУЕТЕ,
         в её извечном постоянстве,
         вся жизнь проходит в маяте
         на нашем жизненном пространстве.

         Мы суетимся по судьбе,
         людским вниманьем не хранимы,
         и в том беда, скажу тебе,
         всё в суете проходит МИМО...

         Вся жизнь в житейской круговерти,
         всё в СУЕТЕ наших СУЕТ!
         когда окажемся у СМЕРТИ,
         поймём, что ЖИЗНИ больше НЕТ!