Их было двое

Павел Лесников
Их было двое
Друг напротив друга
Стояли два соперника в любви
Их было двое
И одна подруга
Хотели счастие построить на крови
Их было двое
И один был лишний
Потела рукоять ствола в руке
Их было двое
Одному нет ниши
Раздался грохот в ночной тишине
Их было два
Два выстрела две пули
Их было два
Два трупа у реки
Они как будто бы уснули
Их было двое
Два раба любви