Вкус Детства

Светлана Юмагулова
98.
Приду на рынок:
Ягоды лесные!
Понюхаю: запах детства…
Попробую: вкус детства…

Скажу: «Ах, Вкус Детства!!!»

Приду назавтра
И слышу:
«Вкус Детства, Вкус Детства!
Покупайте Вкус Детства!»

И слезы – вон

22 апреля 2010 года.