Весенний день

Александра Соколова 1
Когда зальются светом окна
И превратится в дым заря,
Игриво вдруг скользнёт по стёклам
Луч солнца, новый день даря,
В мир спустится кусочек рая
С небес. Лазурно-голубой
Придёт день, новизной сияя,
В весенней россыпи цветной.