***

Серсея Владимировна
я уже не ищу, не стараюсь понять,
не хочу тебя видеть, ты слышишь?
как и встарь я онлайн, только не для тебя,
ведь тебя я до слез ненавижу.

ненавижу тебя с каждым вдохом насквозь,
память только расскажет про крышу...
про ночные звонки, и все мысли - всерьез.
я люблю тебя.
и ненавижу.