Я теперь большой и смелый

Азалия Белка
Я теперь большой и смелый!
Посмотреть всё сам могу.
Мне показывать не надо
То,чего я захочу.

Шаг недавно сделал первый,
А теперь почти бегу!
И до нужного предмета
Я добраться сам смогу!