Мужчина в свитере из слов

Наташа Утенкова
Мужчина в свитере вязаном,
С серьгой проколотым ухом,
Зачем со мной так развязано?
Поймите, я вам не... друг.

В ухмылке - похоть столичная,
В глазах - моё отражение
«О да, погода отличная…»
А в сердце лёгкое: «Вдруг

Возьмёт и что-то завяжется?»
Звонки, прогулки и прочее...
Но если честно, мне кажется,
Что мы из разных миров.

Потом сказал что-то глупое.
Совсем-совсем неприличное.
Зачем смотреть буду в лупу я
Когда всё ясно из слов?