Сердце, сердечко моё...

Не Святая Татьяна
Сердце, сердечко моё, что стучишь невпопад?
Ты подскажи, объясни - кто и в чём виноват.
Сбился твой ритм и болит под лопаткой, нет сил.
Так защемило, что враз поубавился пыл.

Сердце, сердечко моё, ты устало болеть.
Не берегу я тебя, но хочу пожалеть.
Эх, повернуть время вспять бы. Да, был такой грех,
Что у мужчин я когда-то имела успех.

Многим я вынесла мозг и кого-то, любя,
Рьяно старалась "прижать и подмять" под себя.
Сердце, сердечко моё, дай ещё один шанс
Всё изменить, удержать в жизни шаткий баланс.

Вправе себя ли судить? И простить не могу.
Блажь и несдержанность чувств - с этим вот и живу.
Сердце, сердечко моё, только ты продержись,
Вместе со мною о душеньке грешной молись...