Лед

Юрий Михайличенко
Февральским  вечером  холодным
Я  познакомился  с  тобой
И  в  сердце  лед  растаял
И  появилась  в  новь  любовь
Ты  сердце  согревала  мне
Своею  внешностью  прекрасной
И   я  любил  как  мог  тебя
Но   для  тебя  я   был   игрушкой
Не замечала  ты  меня
А  я  дарил   подарки   
И  думал  только  о  тебе
Но  на  закате  лета
Расстался я  с тобой
И сердце  в  лед  вновь
Превратилось замерзли  все  мои  мечты