Песенка американской горничной во время уборки

Екатерина Вержбалович
Мне есть за что вас не любить,
Мой милый мистер Смит.
За ваши грязные носки
И неопрятный вид,
За вашу страсть к собакам и
За йоркширский акцент,
За то, что вы мне платите
Сто долларов и цент,
(В то время как другим, я знаю,
Платят сотни две!).
За то, что вы, британский сноб,
Уснули на столе.