Уж год, как ты потерян...

Аглая Паюшина
***

Уж год, как ты потерян,
Уж год.
Сижу в ослепшем теле,
Как крот.
Ах, только бы не вечер,
Когда
Мелькают наши встречи,
Года
В которых обнимающий
Ты,
Целующий, дарящий
Цветы,
Ты ласковый, упрямый,
Смешной,
С детьми, с собакой, с мамой...
С женой.
Уж год, как ты потерян,
Нет, два.
И мне не до истерик,
Мертва!
          27.05.10