Будем Счастьем наслаждаться

Свет Ля Чок
Какая грань раскрылась у тебя...
И мудрость, как монета золотая.
Серебром твоим пусть буду я,
Чтоб в золоте рассвета таять.

Чтобы глаза, не тусклые зрачки,
На меня смотрели, лунно улыбались.
И во мне порхали стайкой мотыльки,
Когда в лучах твоей души купаюсь.

Ни купить такое, ни продать!!!
Мудрость - жизней многих стоит.
Мне счастье выпало тебя узнать.
Тебя Любить могу себе позволить.

Быть счастливой - это Божий Дар,
За который незачем платить!
Нам Творец свою Любовь отдал,
Так будем в ней светить и жить!

Прости, не каждый бы поверил,
Что видела в живую я Творца.
Ему Невестой ты меня представил.
Он узы повязал нам брачного Венца.

Разве можно от такого отказаться?
Вместе быть давно предрешено..
Так будем Счастьем наслаждаться,
А все другое, пусть горит Огнем!