На сердце...

Танечка 77
На сердце боль. На сердце рана.
И это нужно пережить,
А дождь солёный льёт упрямо
И как его остановить?

Казаться слабой сил не надо
(Лишь в этом женщина сильна),
Но в той любви, напившись яда,
Такая слабость не нужна!

И что бы в жизни не случилось,
Меня так просто не сломить.
Переживу. Мне лето снилось,
Где можно счастье повторить.