Младший братик

Азалия Белка
Мой брат,Серёжа, маленький.
Он младшенький мой брат.
Ему даю я пряники,
Укладываю спать.

А он шалит проказник,
Когда мы с ним одни.
Вот куклу мою,Машеньку
Выкупал в грязи.

Залез в мой стол учебный,
И в школьном дневнике
Нарисовал печенье,
В подарок как бы мне!

На платье моем розовом
Оставил жирный след.
Перевернул с тюльпанами,
Подаренный букет.

Конечно может многое
Мой братик натворить,
Но я не перестану,
Проказника любить!!!