Да сегодня все так, вот так...

Лариса Юрина
Да сегодня все так, вот так
Вспоминаю прошедший шаг
И пытаюсь понять себя
Понимаю, назад нельзя

Все наверно должно быть так
И принять я должна тот факт
По дороги своей иду,
На ошибки свои смотрю.

Хорошо то, что есть суета
Это значит, что жизнь полна
Было б хуже стоять в грязи
Не подал бы ни кто руки

Я сама разберусь с собой
Я и совесть всегда со мной
Много боли смогла принять
Значит дальше должна стоять

Что начертано мне пройду
И себя и других пойму
Здесь обида не лучший ход
Здесь у правды большой джекпот