Не дай мне Бог еще раз полюбить...

Мария Тимонова
Не дай мне Бог еще раз полюбить,
...........Я не хочу надеяться и верить,
Позволь спокойно эту жизнь прожить,
.............Судьбе достойно на удар ответить.

Позволь свободу глубоко вдохнуть,
............Уйти в нирвану, убежав от страсти,
Дай сил себя найти когда - нибудь,
...........Благослови, душа в твоей лишь власти.

Мирского счастья мне не испытать,
..........Тоска и грусть томятся у порога,
Как по осколкам жизнь свою собрать,
..........Когда горька зовущая дорога?

Не дай мне Бог еще раз полюбить,
..........В любовь, как в сказку, не смогу поверить,
Не дай ошибки прошлые забыть,
..........Мечту о счастье будущем лелеять.

26.05.2010