Бабочки с шелка

Ким Лина
                С теплом за красоту Алене Кузнецовой)


Бабочки с шелка
Только стемнело, кружат
В ночь карнавала

В снах неустанно
Радуга дарит мечты
Брызгам фонтана

Все, что искала до них,
Фоном назвала
Тайну, ведущую в рай,
Спрячу в тумане...