Есть женщины, как...

Екатерина Вержбалович
Есть женщины, как колыбели из мха,
Есть женщины, словно гнилая труха,
Есть женщины как из желе и из стали,
Есть те, кто в младенчестве есть перестали;
Есть женщины знающие слово «нет»,
Есть те, кто как борщ или как винегрет,
Есть те, кто мечтает о короле,
Есть те, кто у шефа сидит на столе;
Есть те, кто за этим столом сидит –
Всё видит, кивает и просто молчит.