Я не хочу навыкнуть барству...

Светлана-Фотиния
Я не хочу навыкнуть барству,
В гордыне дух превознося…
Мне б ХОТЬ НА ШАГ поближе к Царству,
Куда тернистая стезя!

Претит мне мiра дух жеманный,
Где лицемерие и лесть…
Мне ближе духу Божья Слава,
В Cмиреньи коей сила есть!

Не нужно мне земных почтений…
Мне б Чашу в кротости испить!
И научиться на коленях
У всех прощения просить…

Мне б до последнего мгновенья
Молить Небесного Отца,
Чтоб на Суде стать одеснУю*
Вселенной Мудрого Творца…
29.01.2010 г.



*одесную - по правую руку (сторону), где будут стоять те, кто сподобился милости Божией и прощения всех грехов