Холодно без тебя и дороги нет

Лекс Тур
Рецензия на фото-арт-блиц 26 мая (Семь Дней).
Исходная картинка там же, здесь будет другая из моей коллекции.

Т. М.

Туман вершины
Клочьями летит под ногами
Холодно
Что с того, что остыл мотор
После долгого подъема
Душа догорает
Ветер разносит остатки тепла
Тебя нет рядом
Кто же подкинет дров

Холодно и сыро
На лесных склонах
Леший водит
Не туда
Не потому что не в тот поворот
Не туда вообще
По жизни не в ту сторону
Времени не хватает
Неделю не выкроил
Так на тебе -
В трех соснах весь день проблукаешь
Не хочешь новых дорог
Катайся по старым маршрутам
Где все изъезжено
Каждый камень свой
Как напоминание
О прошлых ошибках
Ни ветра попутного
Ни света
Ни тепла
Тебе не будет
Только туман и сырость
Чтоб из седла не вылез
Чтоб не остановиться
Не присесть на землю
Не задуматься

Все
Замерз
Возвращаюсь
В бездарно прожитый день

26.05.10