Благодарственная молитва

Светлана-Фотиния
За все дары благодарю Тебя, мой Покровитель,
Мой Милостивый Бог Господь Иисус Христос!
Моей души смиренный Повелитель,
Кто на Алтарь Любви Всего Себя принёс!..

Благодарю за радости минуты,
Что складывались в долгие года!
За скорби, чьи приходы рвали путы
Страстей греховных вскоре иногда…

За просветленье, обличенье, вразумленье,
За совести безмолвной кроткий глас,
За благодати Божией нахожденье,
Что радостью так наполняет нас!

За всех людей, что Промыслу служаще,
Ведут к тернистому и узкому пути,
За всех святых, которые в кромешной чаще
Мне помогают Истину найти!

Благодарю Тебя за всё, Отец Небесный!
Ты – Жизнь моя, и до последнего в сей жизни дня,
Молю, не отврати Святого Лика
И Духа Твоего Святого от меня!

И на Судище Страшном, Боже Правый,
Грехи мои по Милости Своей прости!
Чтоб стать мне частью избранного стада,
К числу овец Твоих причти!

29.01.2010 г