Священнослужителям

Светлана-Фотиния
О, истинные пастыри, служители Христовы!
Вам всем с любовью во Христе я шлю земной поклон!
Вы жизнь кладёте на Алтарь служенья Богу-Слову,
И вас в свои обители с любовью примет Он!

О, истинные пастыри, являющие жизнью
Примеры благочестия и милости дела!
За Вас я славлю Господа, что не снимая ризы,
И день, и ночь Вы боретесь с лукавой силой зла!

О, истинные пастыри, молитв прошу я ваших!
Чтоб духом не уснуть мне в смерть в сей жизни краткий срок,
Чтоб Чашу в кротости испить, и на Судище Страшном
Чтоб одесную от Себя меня поставил Бог!

11.02.2010 г