Пою Богу моему

Светлана-Фотиния
Твоя лишь истинна Любовь!
И нет иной любви на свете…
Всё остальное – прах и пепел,
Мираж, обман, лукавый сон…

Я так хочу вкусить Любви Твоей!
Хотя я знаю, что Она – не сладость – жертва…
Но лишь Она пробудит дух мой мертвый,
Ведь Царство зиждется Небесное на Ней!

О чём могу ещё я помышлять?
Стяжать Любовь Твою – вот истинное Благо!
И Духа стать обителью Святаго,
Да на Судище Страшном одесную Бога стать…

19.04.2010 г