Тебе, Родная

Эш Би
я разносчик бреда, шизофреник
а так же, смерть твоя,
что так близка..
я выпью твою душу,
сожру всю плоть дотла
как ярый хищник, как химера..
и ты не думай, что уйти смогла
ты все еще моя



                тебе родная.