здесь так

Всегда Остается Надежда
здесь отчаянно модные тренды
провинциального городка,
с афродизиаками тлена,
алкоголя и табака.

здесь от жалости чуть щекотко,
и в цене ярко-черная кровь.
здесь кварталы бездомных животных
и молящихся стариков.

здесь продажных, наглых и юных
зачисляют в полк Кассиопей.
а сны также падают в июни
и выпадают из новостей.

здесь важны ногти и платья
мишура и влажный грим.
остальное давно некстати,
да и собственно, Бог с ним.