Мой Бог! Твоя непостижима Милость!..

Светлана-Фотиния
Мой Бог! Твоя непостижима Милость!
Да как возможно мне вместить,
Что чрез Причастие с Тобой Самим соединилась?
Тобой лишь продолжаю жить…

Ты исцеляешь мои язвы,
Грехами что нанесены,
Ты очищаешь от проказы,
Ты избавляешь от вины…

Ты Сам – Любовь, Добро и Радость,
Тобою дышит всё вокруг!
Ты обновляешь грешный разум,
Ты воскрешаешь мертвый дух.

К Тебе стремится всё живое!
И грезит о Тебе душа моя!
Как хочется мне вечно быть с Тобою!
Как хочется воскликнуть: я – Твоя!

Прости, прости, прости, о Боже Правый!
Прости все страсти и грехи мои!
Прости мне слепоту очей духовных!
И сопричти к овцам Твоим!

16.04.2010 г