Узор на сердце Богом Вышит...

Любовь Гаммер
... А  от  религии  фанатики

Как будто  в  "фантики"  играли...

Какие  это  были  "фантики"!!! 1*

Они  ж  друг  друга  "обокрали"!

... Да,  посылали  Свыше  множество

Вождей,  Пророков  и  Святых,..

Но  есть  неверия  убожество

И  "передвижка  запятых"...

О,  люди,  верные  Аллаху,

Иисусу  верные  друзья,

Вы  ж  не  кладите  ЖИЗНЬ  на  плаху:

Без  компромиссов*  жить  нельзя!!!

Нельзя  считать  себя  умнее

Кого-то  "прочих"  и  "других"...

А  кто  из  вас  найти  сумеет

Того,  кто  СЛЫШИТ  из  глухих?.. 2*

А  кто  из  вас  найдёт  для  мира

Слепого,  но  который  ЗРЯЧ?.. 3*

... О,  где  ты,  БАРДОВСКАЯ  ЛИРА?

Останови  всемирный  плач!

Вдохни  в  сердца  людей  НАДЕЖДУ

И  ВЕРУ,  и  САМУ  ЛЮБОВЬ!

Нельзя  так  жить,  как  жили  прежде! -

И  пусть  сие  поймёт  любой...

Любой,  желающий отваги

Свой  пыл  землянам  посвятить...

Слагайте,  БАРДЫ,  СВЕТЛЫ  САГИ

О  том,  как  надобно  ЛЮБИТЬ...

... Мы  все  пришли  сюда  СРОДНИТЬСЯ!

МЫ - СЁСТРЫ-БРАТЬЯ - ВО  ВСЕВЫШНЕМ.

Нам  от  ЛЮБВИ  не  схорониться:

УЗОР НА  СЕРДЦЕ  БОГОМ  ВЫШИТ!!!

           ***

2006 год.

* - Компромисс (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение
некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради
достижения какой-либо цели.

1* - "фантики" - суть крестовые походы... инквизиции... и прочая
напасть на простой рабочий люд.

2* - Великий композитор Людвиг ван Бетховен оглох, но продолжал
писать музыку, ибо слышал он сердцем.

3* - Болгарская провидица Ванга ослепла будучи ещё совсем юной,
но, имея закрытыми физические очи, она видела сердцем.


Картинка взята из Интернета.