Мокрые ресницы

Жу Татуж
Кто-то помнит поцелуи
И касания запястий,
Пальцы (дети пианино),
Шею, острые ключицы...
Я не знаю этой страсти
(Я смотрю обычно в спины
И разглядываю лица...).
Только мокрые ресницы,
Словно серебро наощупь,
Лишь они в моей шкатулке
Как мелодия любви.