Дивный лик Христа

Светлана-Фотиния
О, Спас Нерукотворный!
О, дивный Лик Христа!
Смирение и кротость,
Любовь и чистота!

Зажёг Ты в моём сердце
Нетленный огонёк,
И знаю, что нет жизни
Мне без Тебя, мой Бог!

Любовью невместимой
Меня окутал Ты,
И Дух Святой незримый –
Предел моей мечты!

И милость бесконечна,
И истина проста…
О, Свет Ты мой Предвечный!
О, дивный Лик Христа!

24.01.2010 г.