Поэты

Капитан Буратино
Мы - гвОздики, крючки, что держат занавесь
Съест ржа нас и откроется тогда
Что всё, чему я в этой жизни радуюсь,
На самом деле - горькая беда...
Но чтоб не поразила Вас картина
Безрадостной, кромешнейшей тоски
Мы слов красивых вяжем паутину
Из нитей Ариадны.
Пауки...

(Марсианский Хроник)