knock-knock-knocking

Сёмина Сергеевна
Подушки бросить, криками дрожать по полу, в себя играя. 
Телефон, в памяти наборы текстов от/для плавают. В стену.
Забить тобой квартиру, кругами по ней, волосы ломая…
«Хочу» бездействует. Нешаблонно вперед, в привычную схему.
Друзьями забыться, прореветься. Нет. Не мечтаем в унисон,
Свое каждого… От перспективы быть лишней спасительно врешь
Ему. Не за что. Сторона электронного города, мир-он 
Завис/зависимость. Незачем. Гордо-наивная, знаешь/ждешь
Растяжения губ/иллюзий на счастье глазами хитрыми
Не хватает. На части чувственность мыслеформ не разрывает,
Дыханием общего/общества вливает в легкость литрами
Мучительно-сахарный мазохизм мгновений. Не ощущает
По тебе, Я-без-тебя банальности тоски. Фальшиво-тонка
За то благодарность, а голова склонена. Проявление
Отрешенной экстази-боли вправленного ребрами комка.
Незримо, естественно. В виртуально твое направление.