Четыре друга

Костя-Штиль
Четыре друга,
Четыре дороги.
Четыре друга,
Проходили сквозь жизни пороги.

Жзинь их кидала,
По разным местам.
Но судьба поднимала,
Порой к небесам.

И не знали они,
Что случится потом.
Только чушь не пори,
Не был никто стукачом.

Не зная усталости,
Лишь пот да кровь.
Они получили,
До дна всю любовь.

Порой вспоминают те дни.
За холодным пивком.
Они рады что вместе прошли,
А не в одиночку, ползком.