Русская Рулетка

Иван Размыслович
Я презираю лицемеров и лукавых.
Я ненавижу подлецов и наглецов.
Я уважаю стойких и бывалых.
Но, не всегда, жизнь скажет,
Кто есть кто.

Когда уж времени в обрез,
Не нужно лишних слов.
Не нужно больше правил.
Теперь рассудит только Бог.
Осталось лишь взвести курок.