Для счастья немного надо...

Вадим Зинчук
Для счастья немного надо,
Рано уметь вставать,
Любимую , друга рядом,
И чести своей не терять.

Для счастья совсем немного,
Надо совсем  чуть- чуть,
Чтобы страна сапожищем,
Тебя не пыталась пнуть.

Для счастья немного надо,
Чтобы была весна,
И вам улыбалась женщина,
Пусть даже из всех одна.

Чтоб подрастали дети,
Не думали  о войне,
Чтобы светило солнце,
Хотя бы у вас в душе.

Чтобы ручьи бежали,
Чистые , как слеза,
Чтобы была работа,
Где ты найдешь себя.

Денег - совсем немного,
Только чтоб не пропасть,
Чтобы была дорога,
И под каток не попасть.

Чтобы по небу плыли
Белые облака,
И женщина вас любила…
И может быть, не одна.