losing your mind

Сёмина Сергеевна
Жду. Отблеск человека-нравится.
Разговор двух тающе-понятных -
Анестезия влюбленно-мятных
Городской зимой заливается.

Взрывами масочно-марочных вин.
Бокалом за опустошение
Ягодно-прозрачно. Смешение
Останков из человеческих мин.

По снегу наушниками скользить.
Тенями шагов продавить город,
В глубины потерявшему голод,
Застывшее кофе слезами горчить.