говорить

Сёмина Сергеевна
Оставлены руины прежних слов,
Что истиной забыты в доме смысла.
Лишь сердце приведет под верный кров
И новые тебе откроет мысли.
Вновь неба растворится синева,
Да в тишине умрет язык забытый,
Но снова разнесутся голоса.
И наша речь окажется молитвой.