Мутная вода

Яленка
Ты ушёл. Расстались навсегда.
И печально загрустили ивы.
Их слезами полнится вода,
да луна купается стыдливо.

Так и в жизни: суету да муть
взбудоражит чей-то ход неточный.
Люди мы — у времени в плену
поспешим оставить многоточье...

Я разжала рученьки свои,
чтобы расставаться с легким сердцем.
Чудеса случаются в Любви:
в отраженье ив спешу вглядеться...