favourite, нет?

Сёмина Сергеевна
На дно очей тихо ложится тьма,
Как надоела жизни сей игра…
Я так устала правил в ней не знать,
Но вновь смолчала и не стала лгать.

Исчез туман – заката вечный дым,
Пропал обман – несчастной правды сын.
Уходит все, уйду когда-то я,
Но будет жить проклятая игра.