Как жаль

Марина Са-Ба
Как жаль, что очень редко
Мы плачем счастьем!
Слезами чаще да напастьем,
А счастьем –
                очень-очень
                редко!
Всё больше скуки в нас,
Тоски, усталости…
Ну ещё вот жалости,
А счастья –
                очень
                мало в нас.