Наверно, взрослею

Марина Са-Ба
Я взрослею. Наверно, взрослею.
Надеюсь – умнею.
Не кричу по ночам – приди!
Никого не прошу простить,
Начинаю жить. Начинаю жить!
В рукавах – слезинки,
На глазах – пелена обмана.
Люди – не люди. Просто картинки
С глянца или газетной бумаги.
Полмира за руки!
Полжизни за «рядом»!
А небо – далёко…
Не обнять взглядом…
Я взрослею.