Стишок экспромтом

Марина Са-Ба
В середине ночи чашка кофе,
Стишок
                Экспромтом
На блюдце
                Тонком
С узором нечётких тетрадных клеток.



Вопреки законам  мироздания
Сегодня
                Впервые
Заговорили
                Немые
Всегда безразличные серые рельсы.




Наверное, скоро случится что-то
Очень
                Странное.
Даже больше –
                Долгожданное!
Кажется, ни много ни мало – будет чудо.